Регистрация фирм, ООО, ИП, услуги бухгалтера в Подольске
Регистрация фирм, ООО, ИП, услуги бухгалтера в Подольске
 
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске
Имя*
E-mail*
Тема вопроса
Текст вопроса*
Введите код на картинке*
Введите этот защитный код
 
Бухгалтерские услуги в Подольске
Выражаем свою благодарность компании "КНЦ «Бизнес-Консалт" за качественное исполнение обязательств по договору на восстановление бухгалтерского учета. За время сотрудничества компания "КНЦ «Бизнес-Консалт" зарекомендовала себя как добросовестный и надежный партнер, в полной мере реализовав потребности и пожелания нашей организации в ходе работ по данному проекту. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма сотрудников, в результате чего сложные задачи решались в минимальный период, а консультации предоставлялись в полном объеме на каждом этапе выполнения работ. Мы рекомендуем компанию "Консультационный налоговый центр «Бизнес-Консалт" как отличных специалистов и уже сейчас подписали договор на сотрудничество в будущем.

Генеральный директор А. Ю. Лобаков
ООО "НЕОН-ЭЛИТ"

 
Регистрация фирм, ООО, ИП, услуги бухгалтера в Подольске
Регистрация фирм, ООО, ИП, услуги бухгалтера в Подольске Аудит, услуги бухгалтера в Подольске
 
Главная  Вопросы online  Трудовой договор

Трудовой договор

Страницы « 1 »

27.08.2008 Здравствуйте!У меня слудующая ситуация: зарегистрировался в качаестве ИП, планирую заняться розничной торговлей. Непосредственно присутствовать на торговой точке в качестве продавца будет моя гражданская жена.Обязательно ли нам заключать трудовой договор? или можно формить все по доверенности?

Добрый день. Согласно ТК РФ, даже законная жена должна быть оформлена по трудовой книжке (или трудовому договору). С доверенностью тоже не все так просто. В ст. 185 ГК РФ описано понятие доверенность и в каких случаях она применяется. Но к сожалению, Вашей ситуации там нет. Но при проверке (не важно, со стороны налоговой, трудовой инспекции и т.д.) Вы нарушаете законодательство. Более подробную информацию Вы можете получить при письменной консультации обратившись к нам в офис.
Николай . Тема: "Трудовой договор"


30.03.2007 Добрый день. У меня следующий вопрос - я хочу продать свою старую квартиру (собственники я и мой отец 50/50) и взять большую по ипотеке. Из-за возраста отец не может участвовать в ипотечной программе. После покупки новой квартиры я зарегистрирую его в новой квартире. Насколько я понимаю, как собственник квартиры я в любой момент смогу его выселить. так ли это ? И второй вопрос - можно ли каким либо образом обезопасить его от подобных действий с моей стороны ?

Здравствуйте, Михаил! В соответствии со ст. 31 Жилищного кодекса РФ (ЖК РФ) родители, проживающие совместно с собственником жилого помещения, относятся к членам семьи собственника жилого помещения. В соответствии со ст. 292 ЖК РФ право пользования жилым помещением у членов семьи собственника прекращается при переходе права собственности на квартиру, т.е. если Вы будете продавать новую квартиру, то Вашего отца из нее выпишут. Основания для снятия гражданина с регистрационного учета по месту жительства перечислены в Постановлении Правительства Москвы № 189-ПП от 06.04.2004г., их список является исчерпывающим: изменение места жительства; призыв на военную службу; осуждение к лишению свободы; признание безвестно отсутствующим; смерть или объявление умершим; выселение или признание гражданина утратившим право пользования жилым помещением на основании вступившего в законную силу решения суда; обнаружение не соответствующих действительности сведений или документов, послуживших основанием для регистрации, а также неправомерных действий должностных лиц органов внутренних дел и жилищных организаций, ответственных за регистрацию, при решении вопроса о регистрации. Таким образом, если Вы пропишете отца в новую квартиру, то выписать его Вы сможете только при наличии одного из вышеуказанных обстоятельств. При отсутствии возражений со строны банка, выдающего Вам кредит на приобретение квартиры, Вы можете оформить новую квартиру в долевую собственность совместно с отцом и заложить ее банку целиком. В этом случае, Ваш отец будет также являться собственником данной квартиры, что наилучшим образом будет отвечать его интересам.
w . Тема: "Трудовой договор"


30.03.2007 Здравствуйте! подскажите пожалуйста! если приватизированная квартира находиться в общей долевой собственности моего мужа и его сестры(по 1/2 доле), но в ней еще прописаны их родители, то может ли муж прописать меня на свою долю как собственник без согласия всех прописанных в квартире? без согласия его сестры как второго собственника? в ЕИРЦ нам сказали что нет, ссылаясь на пункт 2 приложения2 постановления 189-ПП об Постановления Правительства Москвы от 6 апреля 2004 г. N 189-ПП «Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в городе Москве» , утверждая что прописанные в квартире являются нанимателями и без их письменного согласия прописка не состоиться. Правомерны ли их действия??

Здравствуйте, Александра! В соответствии с п. 1 ст. 31 Жилищного кодекса РФ Вы являетесь членом семьи одного из собственников квартиры и имеете право проживания в квартире, принадлежащей Вашему мужу на праве собственности. Для того, чтобы прописаться на данной жилплощади, Вам в соответствии с п. 3 Постановления Правительства Москвы № 189-ПП и п. 3 Приложения № 2 к данному Постановлению необходимо представить в орган, осуществляющий регистрационный учет, следующие документы: 1) документ, подтверждающий право собственности Вашего мужа на квартиру, 2) заявление о регистрации в установленной форме, 3) документ, удостоверяющий личность, 4) письменное согласие собственников жилого помещения. Таким образом, для того, чтобы прописаться на данной жилплощади, согласие сестры Вашего мужа необходимо, т.к. она также является собственником данного жилого помещения. А вот согласие прописанных в квартире лиц (родителей мужа) не требуется. Сотрудники ЕИРЦ неправильно ссылаются на п. 2 Приложения 2 к вышеуказаннному Постановлению, т.к. данный пункт относится к неприватизированным, т.е. находящимся в государственной собственности, квартирам.
555 . Тема: "Трудовой договор"


30.03.2007 Добрый день. У меня следующий вопрос - я хочу продать свою старую квартиру (собственники я и мой отец 50/50) и взять большую по ипотеке. Из-за возраста отец не может участвовать в ипотечной программе. После покупки новой квартиры я зарегистрирую его в новой квартире. Насколько я понимаю, как собственник квартиры я в любой момент смогу его выселить. так ли это ? И второй вопрос - можно ли каким либо образом обезопасить его от подобных действий с моей стороны ?

Здравствуйте, Людмила! В соответствии со ст. 556 ГК РФ акт приема-передачи подтверждает фактическую передачу имущества покупателю. Состоялась ли фактическая передача объекта недвижимости? Кто в настоящее время владеет и пользуется объектом? Основная проблема при регистрации права собственности покупателя может возникнуть не из-за отсутствия у Вас акта приема-передачи объекта, а из-за отсутствия продавца. В соответствии с п. 1 ст. 16 ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" государственная регистрация прав производится на основании заявлений сторон договора. Таким образом, для государственной регистрации права собственности покупателя в регистрирующий орган заявление должен подать не только покупатель, но и продавец. Если продавца найти не представляется возможным, то вопрос с оформлением права собственности покупателя на объект недвижимости придется решать в судебном порядке. У нашей компании большая практика ведения таких дел, будем рады Вам помочь.
Павел . Тема: "Трудовой договор"


Аудит, услуги бухгалтера в Подольске
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске
 
Бухгалтерские услуги в Подольске
 
Бухгалтерские услуги в Подольске
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске В помощь юристу
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске В помощь бухгалтеру
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Вопросы online

Темы вопросов

Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Все темы
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Разное
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Трудовой договор
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске ВЭД
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Регистрация
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Некоммерческие организации
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Импорт
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Экспорт
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске НМА
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Налог на прибыль
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Амортизация
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске ККТ
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Налог на имущество
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Налоговые вычеты
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Юридические
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Разные (юридические лица)
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске ЕСН
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Льготы, вычеты
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Налогооблажение физических лиц
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске ЕНВД
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Трудовой договор
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Работники и работодатели
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске НДС
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Упрощенная система налогооблажения
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Внебюджетные фонды
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Годовая отчетность
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Декларации
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Арбитражный суд
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Традиционная система налогооблажения
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Купля/продажа квартир, жилых домов и т.д.
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске Наследство, дарение
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске ПБУ
Аудит, услуги бухгалтера в Подольске
Регистрация фирм, ООО, ИП, услуги бухгалтера в Подольске
 
© 2007 Бизнес-Консалт
бухгалтерское обслуживание в Подольске
Регистрация фирм, ООО, ИП, услуги бухгалтера в Подольске Rambler's Top100